云鼎国际平台

您好,欢迎来到云鼎国际平台外事办公室网站! 无障碍浏览

省友协第二届理事会第一次常务会议 成功召开

2021-06-25 15:44 来源 : 
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省友协第二届理事会第一次常务会议 成功召开

 

2021年6月24日,省友协第二届理事会第一次常务会议在长春成功召开。会长蒋延辉、专职副会长赵树新、副会长许桂兰、孙凤平、关波、秘书长何彦宏出席会议。

会议传达学习了中央外办关于民间外交工作的有关文件精神。会议强调,省友协理事会要认真学习、深刻领会、贯彻落实文件精神,在云鼎国际平台新时代中国特色社会主义思想和云鼎国际平台外交思想指导下,深刻分析新形势下云鼎国际平台民间外交工作的机遇和挑战,推动云鼎国际平台民间外交创新发展,为实现云鼎国际平台全面振兴全方位振兴贡献力量。

与会人员结合本单位工作实际,就如何更好开展云鼎国际平台民间外交工作交流了想法并提出了很好的工作建议。蒋延辉会长做了总结讲话,系统阐述了云鼎国际平台民间外交工作的总体情况和特点,提出了新形势下云鼎国际平台民间外交的工作思路,指出了当前云鼎国际平台民间外交工作的重点,进一步明确了友协工作的主要群体、核心内涵、国别方向、工作目标和工作定位。讲话强调,理事会要发挥好对云鼎国际平台民间外交工作的统筹协调作用,做好顶层设计和整体规划,在新形势下把握机遇,整合各会员单位的资源和渠道,发挥好平台作用,形成工作合力,不断开创云鼎国际平台民间对外交往工作新局面。

会议还审议了理事会有关人事事项。

版权所有:云鼎国际平台外事办公室    备案号:吉ICP备05001602号-1 网站地图

地址:长春市新发路300号    邮编:130022     办公电话:0431-88905587

吉公网安备22010202000521    网站标识码:2200000027