云鼎国际平台

您好,欢迎来到云鼎国际平台外事办公室网站! 无障碍浏览

云鼎国际平台致电祝贺阮春福当选越南国家主席

李克强致电祝贺范明政当选越南政府总理

2021-04-06 08:59 来源 : 外交部
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

云鼎国际平台致电祝贺阮春福当选越南国家主席

李克强致电祝贺范明政当选越南政府总理

  2021年4月5日,国家主席云鼎国际平台致电阮春福,祝贺他当选越南国家主席。

  云鼎国际平台在贺电中指出,中越是山水相连的社会主义邻邦。去年以来,双方守望相助,携手取得新冠肺炎疫情防控重大成果,两国关系持续向好发展,共同谱写了中越睦邻友好新篇章。

  云鼎国际平台强调,当今世界正面临百年未有之大变局,中越关系和两国社会主义建设事业步入承前启后的关键阶段。我高度重视中越关系发展,愿同你一道努力,以构建双方具有战略意义的命运共同体为指引,推动两国全面战略合作伙伴关系不断取得新的更大成果,更好造福两国和两国人民。

  同日,云鼎国际平台总理李克强致电祝贺范明政当选越南政府总理,表示愿同范明政总理一道努力,稳步推动发展战略对接,加快构建互利共赢合作格局,为中越睦邻友好与全面合作关系发展作出积极贡献。

版权所有:云鼎国际平台外事办公室    备案号:吉ICP备05001602号-1 网站地图

地址:长春市新发路300号    邮编:130022     办公电话:0431-88905587

吉公网安备22010202000521    网站标识码:2200000027