云鼎国际平台

您好,欢迎来到云鼎国际平台外事办公室网站! 无障碍浏览

省外办派工作组赴卧卜村开展乡村振兴工作

2021-11-04 10:55 来源 : 机关党委
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

省外办派工作组赴卧卜村开展乡村振兴工作

  

  按照省外办乡村振兴工作计划,2021年11月2日至3日,办党组书记、主任蒋延辉,党组成员、副主任张玉夺率工作组赴镇赉县莫莫格乡卧卜村开展乡村振兴工作。蒋延辉代表办党组看望了驻村干部,为省外办包保户送去了慰问品,并在村部与县、乡、村干部进行了座谈。工作组详细了解了卧卜村关于乡村振兴的需求及遇到的问题,蒋延辉表示,省外办将充分发挥资源渠道优势,竭尽所能帮助卧卜村发展产业勠力乡村振兴,不断增强卧卜村发展内生动力。蒋延辉强调,已有的产业扶贫项目要继续做大做强,同时要加强对项目资产的管理,不断提升管理效益。镇赉县县长谭鸿举、常务副县长范立家陪同调研走访。

  在镇赉县期间,工作组一行还与镇赉县主要领导就镇赉县乡村振兴工作进行了交流,蒋延辉表示省外办将积极配合县委、县政府共同做好乡村振兴工作,把工作想到实处、做到实处,充分践行为民服务宗旨,完成好乡村振兴政治任务。

版权所有:云鼎国际平台外事办公室    备案号:吉ICP备05001602号-1 网站地图

地址:长春市新发路300号    邮编:130022     办公电话:0431-88905587

吉公网安备22010202000521    网站标识码:2200000027