云鼎国际平台

您好,欢迎来到云鼎国际平台外事办公室网站! 无障碍浏览

中国驻匈牙利大使馆关于我在匈牙利侨胞预约疫苗接种的提醒

2021-03-19 09:41 来源 : 中国驻匈牙利大使馆
打印 | 字号 : [ ] | 分享
0

中国驻匈牙利大使馆关于我在匈牙利侨胞预约疫苗接种的提醒

  根据匈牙利国家疫苗接种工作整体安排,有意在匈接种疫苗者均需提前在网上预约登记,有关信息如下。请有意接种新冠疫苗的侨胞尽快完成网上预约,如在预约中有困难,可联系驻匈使馆领侨处。

  一、预约网址

  1. 公费接种:根据现行规定,如有意愿在匈接种新型冠状病毒疫苗,需在匈政府疫苗信息官方网站(https://vakcinainfo.gov.hu/regisztracio-oltasra)完成预约登记程序。外国公民如需接种,则必须拥有医保号码(TAJ)且目前居住在匈牙利境内。

  完成预约登记后,相关部门将按照规则进行接种时间安排,具体接种时间按照登记者的年龄和病史而定。匈卫生部门将以邮件方式提前通知疫苗接种时间和接种地点。

  2.自费接种:目前匈政府正就无医保卡(TAJ)外国公民的接种方案进行研究。待匈方正式公布后,使馆将第一时间发布通知说明。

  二、预约协助联系方式:

  驻匈牙利使馆咨询电话:+36-1-4133381

版权所有:云鼎国际平台外事办公室    备案号:吉ICP备05001602号-1 网站地图

地址:长春市新发路300号    邮编:130022     办公电话:0431-88905587

吉公网安备22010202000521    网站标识码:2200000027